ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Старший брат

Старший брат

28 марта 2021 - Ольга Пятилова
article491466.jpg
Старший брат поддержка и опора.
Может для кого-то,но не для меня.
Может говорю сейчас с укором.
Но на сердце нет обиды на тебя.
 
Слишком рано ты покинул Землю.
Не оставил даже,на Земле следа.
Был ещё совсем в рассвете жизни.
Только смысла,не нашёл ты  для себя .
 
Детство на двоих одно делили.
Но беспечно развела с тобой судьба.
В памяти моей мы дружно жили.
Как же так?Зачем оставил ты меня?
 
Был стальной характер и упрямый.
Атеист внутри руководил тобой.
Не сидел на месте-вечный странник.
Жаль,любви не признавал ты никакой.
 
Скверно нам осознавать утрату.
И досадно знать,что рядом тебя нет.
Слишком рано ты ушел куда-то.
В нашем сердце навсегда оставил след.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491466

от 28 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491466 выдан для произведения:
Старший брат поддержка и опора.
Может для кого-то,но не для меня.
Может говорю сейчас с укором.
Но на сердце нет обиды на тебя.
 
Слишком рано ты покинул Землю.
Не оставил даже,на Земле следа.
Был ещё совсем в рассвете жизни.
Только,не нашёл ты смысла для себя .
 
Детство на двоих одно делили.
Но беспечно развела с тобой судьба.
В памяти моей мы дружно жили.
Как же так?Зачем оставил ты меня?
 
Был стальной характер и упрямый.
Аттеист внутри руководил тобой.
Не сидел на месте-вечный странник.
Жаль,любви не признавал ты никакой.
 
Скверно нам осознавать утрату.
И досадно знать,что рядом тебя нет.
Слишком рано ты ушел куда-то.
В нашем сердце навсегда оставил след.
 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 28 марта 2021 в 16:22 0
Очень проникновенно, жизненно, от сердца строки.

Ушел.. таков был срок, такой был путь,
С дороги он своей хотел свернуть..
Но видно там не дали, не сочли за нужность,
И рано без него так ощутили в жизни безоружность.

Никто ведь не уходит вдаль бесследно,
Они лишь на своей планете, там как летом.
Тепло и пахнет тишиной совсем простой,
Им легче там намного, травы и покой...

yarkij-buket
Вечная память, вечный покой...
Ольга Пятилова # 28 марта 2021 в 16:55 +1
Татьяна спасибо за такие чуткие и проникновенные строчки.Очень красиво написано про жизнь после.Спасибо.