Вода

2 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article491753.jpg
Наполню тихо ванну до краёв.
Сниму печаль,не нужно больше слов.
Вода меня ласкает,греет вновь.

Она всё понимает и без слов.

Я забываю вновь свою печаль.
И я стираю в памяти,как жаль.
Твои слова и цвет любимых глаз.
Усталость смоет,заберёт мой страх.

Придаст мне силы и желанье жить.
Наполнит,успокоит,подбодрит.
Поймёт и не осудит никогда.
За всё спасибо милая вода.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491753

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491753 выдан для произведения: Наполню тихо ванну до краёв.
Сниму печаль,не нужно больше слов.
Вода меня ласкает,греет вновь.

Она всё понимает и без слов.

Я забываю вновь свою печаль.
И я стираю в памяти,как жаль.
Твои слова и цвет любимых глаз.
Усталость смоет,заберёт мой страх.

Придаст мне силы и желанье жить.
Наполнит,успокоит,подбодрит.
Поймёт и не осудит никогда.
За всё спасибо милая вода.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!