Счастье в мелочах, Только видеть их мешает страх.. От того, что ты совсем не нужен, Даже когда вовсе не простужен. И не глуп, и что-то представляешь, Может не о том совсем мечтаешь?!
Верно Татьяна счастье нас окружает вокруг,только часто мы его не видим и не ценим,а оно рядом.Счастье в ярком солнышке,мирном небе над головой,в пении птиц и многом другом.Спасибо Татьяна вам за поддержку и замечательные стихи.