Спираль

24 июня 2017 - Николай Изотов
article388985.jpg
             
 
Над  миром вновь нависли перемены.
Готовятся лихие времена.
Стоят на старте мрачные спортсмены.
Им финишная лента не нужна.
 
Вот где-то снова выстрелит «Аврора»,
И беды новые начнут свой бег.
Дистанция разрухи и разора.
Под улюлюканье толпы и смех.
 
Букмекер тупо принимает ставки.
Он знает, что никто не победит.
Печален результат всемирной свалки.
Всё мигом в адском пламени сгорит.
 
Взрыв. И толпа орущая пропала.
Горят трибуны, не кипит азарт.
В который раз начнётся всё с начала.
«Аврора». Пламя. Снова всё назад.
 
                        24/06/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388985

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388985 выдан для произведения:              
 
Над  миром вновь нависли перемены.
Готовятся лихие времена.
Стоят на старте мрачные спортсмены.
Им финишная лента не нужна.
 
Вот где-то снова выстрелит «Аврора»,
И беды новые начнут свой бег.
Дистанция разрухи и разора.
Под улюлюканье толпы и смех.
 
Букмекер тупо принимает ставки.
Он знает, что никто не победит.
Печален результат всемирной свалки.
Всё мигом в адском пламени сгорит.
 
Взрыв. И толпа орущая пропала.
Горят трибуны, не кипит азарт.
В который раз начнётся всё с начала.
«Аврора». Пламя. Снова всё назад.
 
                        24/06/17
 
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Светлов # 24 июня 2017 в 11:44 0
Спасибо, Николай, за стихотворение. Понравилось.А вот песню, на мой взгляд, можно бы чуть пореволюционней, поуверенней. Но это лишь моё мнение.