ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дорога в неизвестное

Дорога в неизвестное

25 июня 2017 - Николай Изотов
article389074.jpg
 
 
Жизнь предлагает разные дороги.
Не знаешь, по какой куда придёшь.
По ним  мы направляем наши ноги,
Не ведая где, что, когда найдешь.
 
Нам обстоятельства диктуют выбор.
Становятся дороги нам судьбой.
Жизнь катится по ней гранитной глыбой,
Круша препятствия перед собой.
 
Дорога не всегда бывает гладкой.
Прямой как  луч, изогнутой, дугой.
Идём уверено или с оглядкой.
Меняем редко путь свой на другой.
 
Не всякому  дано дойти до края.
Не всем дано, её преодолеть.
Дорога жизни очень непростая.
В любой момент есть шанс на ней сгореть.
 
Нам в жизни ничего не остаётся,
Идти всегда настойчиво вперёд.
Своя дорога каждому найдётся.
В конце концов куда то приведёт.
 
                   25/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389074

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389074 выдан для произведения:  
 
Жизнь предлагает разные дороги.
Не знаешь, по какой куда придёшь.
По ним  мы направляем наши ноги,
Не ведая где, что, когда найдешь.
 
Нам обстоятельства диктуют выбор.
Становятся дороги нам судьбой.
Жизнь катится по ней гранитной глыбой,
Круша препятствия перед собой.
 
Дорога не всегда бывает гладкой.
Прямой как  луч, изогнутой, дугой.
Идём уверено или с оглядкой.
Меняем редко путь свой на другой.
 
Не всякому  дано дойти до края.
Не всем дано, её преодолеть.
Дорога жизни очень непростая.
В любой момент есть шанс на ней сгореть.
 
Нам в жизни ничего не остаётся,
Идти всегда настойчиво вперёд.
Своя дорога каждому найдётся.
В конце концов куда то приведёт.
 
                   25/06/17
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!