ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Навеял 41-й год

Навеял 41-й год

23 июня 2017 - Николай Изотов
article388904.jpg
    
 
Подсказывает разум – очень нужно
Угрозы принимать всегда всерьёз.
Они приходят скрытно и наружно,
Когда жизнь в лоб нам задаёт вопрос.
 
Особенно опасны нам такие,
Которые нас бьют  исподтишка.
Удары в спину под слова благие.
Как будто невзначай, издалека.
 
Нам боль несут волнения и стрессы.
Несправедливость унижает нас.
Мельчают мысли, никнут интересы.
И новые тревоги каждый час.
 
Нам обещают горы золотые,
Зовут в библейский рай и в коммунизм.
Подались скопом грешники в святые.
Страх вытесняет прошлый оптимизм.
 
Наш мир уже готов к самоубийству.
Но есть возможность повернуть всё вспять.
Заткнуть пасть словоблудному витийству.
Столкнуть мир в пропасть ни кому не дать.

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388904

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388904 выдан для произведения:     
 
Подсказывает разум – очень нужно
Угрозы принимать всегда всерьёз.
Они приходят скрытно и наружно,
Когда жизнь в лоб нам задаёт вопрос.
 
Особенно опасны нам такие,
Которые нас бьют  исподтишка.
Удары в спину под слова благие.
Как будто невзначай, издалека.
 
Нам боль несут волнения и стрессы.
Несправедливость унижает нас.
Мельчают мысли, никнут интересы.
И новые тревоги каждый час.
 
Нам обещают горы золотые,
Зовут в библейский рай и в коммунизм.
Подались скопом грешники в святые.
Страх вытесняет прошлый оптимизм.
 
Наш мир уже готов к самоубийству.
Но есть возможность повернуть всё вспять.
Заткнуть пасть словоблудному витийству.
Столкнуть мир в пропасть ни кому не дать.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!