ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Солнечный привет

Солнечный привет

8 марта 2018 - Николай Изотов
article411517.jpg
         
 
Сияет солнце в голубом просторе.
Весенний день, но на дворе пока мороз.
День праздничный, улыбок женских море.
В руках тюльпаны и букеты ярких роз.
 
И южная красавица мимоза
Привносит дань свою из золота в букет.
Цвет золота для счастья не угроза.
Да и цветов в природе некрасивых нет.
 
День солнечный, без облаков, свобода.
Сегодня щедрая природа на добро.
Для праздника хорошая погода.
И на душе прекрасно очень и светло.
 
Улыбкой света солнце поздравляет.
Безмерно одаряет  светом и теплом.
С небес добра и счастья всем желает.
И радует всегда дающим жизнь огнём.
 
                     08/03/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411517

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411517 выдан для произведения:          
 
Сияет солнце в голубом просторе.
Весенний день, но на дворе пока мороз.
День праздничный, улыбок женских море.
В руках тюльпаны и букеты ярких роз.
 
И южная красавица мимоза
Привносит дань свою из золота в букет.
Цвет золота для счастья не угроза.
Да и цветов в природе некрасивых нет.
 
День солнечный, без облаков, свобода.
Сегодня щедрая природа на добро.
Для праздника хорошая погода.
И на душе прекрасно очень и светло.
 
Улыбкой света солнце поздравляет.
Безмерно одаряет  светом и теплом.
С небес добра и счастья всем желает.
И радует всегда дающим жизнь огнём.
 
                     08/03/18
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!