ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неприкаяннось

Неприкаяннось

7 марта 2018 - Николай Изотов
article411470.jpg
              
 
Душа не принимает одиночества.
Судьба даёт его нам в наказание.
Оно бывает стимулом для творчества
И инструментом самоистязания.
 
Оно бывает вызвано решимостью,
Кода приходит время очищения,
Когда столкнёмся мы с необходимостью
Дальнейшего пути определения.
 
Бывает тяжкой очень неприкаянность
Когда ты одинок среди толпы людской.
Душа пуста и впереди отчаянность
С понятием, что совершенно ты другой.
 
Уходят многие в скиты и пустоши,
Чтоб в одиночестве замаливать грехи.
И пожилые, старики и юноши.
Идут когда дела у них совсем плохи.
 
                         07/03/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411470

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411470 выдан для произведения:               
 
Душа не принимает одиночества.
Судьба даёт его нам в наказание.
Оно бывает стимулом для творчества
И инструментом самоистязания.
 
Оно бывает вызвано решимостью,
Кода приходит время очищения,
Когда столкнёмся мы с необходимостью
Дальнейшего пути определения.
 
Бывает тяжкой очень неприкаянность
Когда ты одинок среди толпы людской.
Душа пуста и впереди отчаянность
С понятием, что совершенно ты другой.
 
Уходят многие в скиты и пустоши,
Чтоб в одиночестве замаливать грехи.
И пожилые, старики и юноши.
Идут когда дела у них совсем плохи.
 
                         07/03/18
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!