ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сохранили… имя…

Сохранили… имя…

7 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416069.jpg

К нему вломиться в темноту…
Отбросить стопы, как копыта…
Он женщин знал покруче прытких…
Но отступив, упал на стул…
Она не член искала, губы!..
Сердец тахикардии гуды
Ему сказали, что она
Была, как раньше, влюблена
В него… Когда он шёл по хулиганке…
Он вспомнил имя:
- Аня?..
- Анна!.. –
Она ответила… Со сна
Нож в сердце проскользнул...
- Асла-а-ан!..
Он умирал... тонули годы…
… Ушла… Тяжёлые врач роды
Принял, а мент ей рассчитал их срок…
Её любил он… Выпил грог.
Зачем убила!..  Дура дуррой…
О стопы… потушив… окурки,
На них оставив отпечатки...
Мент спрятал их… Баркас... причалил...
Мент взял из рук её мальчишку…
- Он.. мой!..  А хочешь жить… так нишкни!..
…Сынок полз, счастлив, между ними…
Решили:
Сохранили… Имя…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416069

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416069 выдан для произведения:
К нему вломиться в темноту…
Отбросить стопы, как копыта…
Он женщин знал покруче прытких…
Но отступив, упал на стул…
Она не член искала, губы!..
Сердец тахикардии гуды
Ему сказали, что она
Была, как раньше, влюблена
В него… Когда он шёл по хулиганке…
Он вспомнил имя:
- Аня?..
- Анна!.. –
Она ответила… Со сна
Нож в сердце проскользнул...
- Асла-а-ан!..
Он умирал... тонули годы…
… Ушла… Тяжёлые врач роды
Принял, а мент ей рассчитал их срок…
Её любил он… Выпил грог.
Зачем убила!..  Дура дуррой…
О стопы… потушив… окурки,
На них оставив отпечатки...
Мент спрятал их… Баркас... причалил...
Мент взял из рук её мальчишку…
- Он.. мой!..  А хочешь жить… так нишкни!..
…Сынишка ползал, счастлив, между ними…
Решили:
Сохранили… Имя…
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!