ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова боль… И снова сладость…

И снова боль… И снова сладость…

7 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416055.jpg

…Окно в окно… Сны… Утром ранним
Играют два фортепиано…
…У бабушек им было весело,
До срока даже спали вместе…
Два дома рядышком на дачах…
Год, два… Соседи начали судачить…
Что делать!.. И уже под осень
Их стали класть, как надо, порознь…
Ещё год .. И  мальчишка, сладил…
Ночь первая…То боль… то сладость…
И стал он в жизни самый-самый…
Проснётся, шепчет:
- Са-ня…. Са-а-ня-я…
В сердцах садится к фортепьяно…
Там фотография на глянце…
Играет Моцарта, Шопена…
И чувствует, как сладость плена
Плывёт от клавиш до предплечий…
Встаёт, идёт погреться к печке…
Ждёт вечера… Себя погладит…
Как томно там, где он в ней… ладил…
Волнует и тревожит давность:
То боль… То сладость…
И снова боль… И снова сладость…
Шопен… Немного Брамса блажью
В прикосновении к телу клавиш…
В кустах запела первой  пеночка…
Май месяц… Топят баню… Веничком
Тела ласкают… Снова близость…
По взрослому… За зиму выросли…
Вивальди заполняет радостью…
Уже не боль… А только сладость…
…Окно в окно… Сны… Утром ранним
Играют два фортепиано…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416055

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416055 выдан для произведения:
У бабушек им было весело,
До срока даже спали вместе…
Два дома рядышком на дачах…
Год, два… Соседи начали судачить…
Ещё год .. И  мальчишка, сладил…
Ночь первая…То боль… то сладость…
И стал он в жизни самый-самый…
Проснётся, шепчет:
- Са-ня…. Са-а-ня-я…
Идёт, садится к фортепьяно…
Там фотография на глянце…
Играет Моцарта, Шопена…
И чувствует, как сладость плена
Плывёт от клавиш до предплечий…
Встаёт, идёт погреться к печке…
Ждёт вечера… Себя погладит…
Как томно там, где он в ней… ладил…
Волнует и тревожит давность:
То боль… То сладость…
И снова боль… И снова сладость…
Шопен… Немного Брамса блажью
В прикосновении к телу клавиш…

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!