Тоша

7 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416073.jpg

Приехать… Утащит с панели…
Кого-то кулаком примерить…
Решать: топить или купать
В бассейне банном 3 х 5…
Из под воды через минуту
Достать стопу… твою… Анюта…
И на поверхность дёрнуть тело…
Слить воду…  Отдышать… И сделать…
Не понимая… что?...  зачем?..
Родился мальчик… Он-то чей?..
Ты рядом замерла… и стонешь…
Так и прижилось: То-ша… Тоша...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416073

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416073 выдан для произведения:
Приехать… Утащит с панели…
Кого-то кулаком примерить…
Решать: топить или купать
В бассейне банном 3 х 5…
Из под воды через минуту
Достать стопу… твою… Анюта…
И на поверхность дёрнуть тело…
Слить воду…  Отдышать… И сделать…
Не понимая… что?...  зачем?..
Родился мальчик… Он-то чей?..
Ты рядом замерла… и стонешь…
Так и прижилось: То-ша… Тоша...
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!