Смысл жизни

13 августа 2019 - Anabella Go
Мы с вами не просто люди,
Мы – клеточки огромнейшего организма.
Все мы живём, страдаем, радуемся, любим,
Совсем не понимая смысла жизни!

Кто,как чего достиг, не важно.
В огромном муравейнике все копошимся.
Но только муравейник наш многоэтажный.
Чтоб нам пробраться вверх, нужно решиться!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455245

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455245 выдан для произведения: Мы с вами не просто люди,
Мы – клеточки огромнейшего организма.
Все мы живём, страдаем, радуемся, любим,
Совсем не понимая смысла жизни!

Кто,как чего достиг, не важно.
В огромном муравейнике все копошимся.
Но только муравейник наш многоэтажный.
Чтоб нам пробраться вверх, нужно решиться!
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:28 +1
cvety-tebe
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 21:49 0
spasibo-10 girl