ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мужское звание

Мужское звание

13 августа 2019 - Anabella Go
Достоинство и благородство
Остались уже в прошлом веке.
Сейчас душевное уродство
Ценнее для мужчин, поверьте.

Никто не станет револьверы 
За честь, за совесть в руки брать,
И, даже за семью, наверное:
Свою любимую, жену и мать.

Достоинство у них сейчас одно:
Прикрыто фирменной одеждой.
Гордиться есть чем... всё равно.
И... всё же теплится надежда,

Что, вопреки всем ожиданиям,
Направят вновь своё сознание
В семью, на созидание,
Защитив мужское "звание".

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455246

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455246 выдан для произведения: Достоинство и благородство
Остались уже в прошлом веке.
Сейчас душевное уродство
Ценнее для мужчин, поверьте.

Никто не станет револьверы 
За честь, за совесть в руки брать,
И, даже за семью, наверное:
Свою любимую, жену и мать.

Достоинство у них сейчас одно:
Прикрыто фирменной одеждой.
Гордиться есть чем... всё равно.
И... всё же теплится надежда,

Что, вопреки всем ожиданиям,
Направят вновь своё сознание
В семью, на созидание,
Защитив мужское "звание".
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:29 +1
Но весть ещё настоящие!!! man-3
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 21:53 0
lady-6 Да, есть!!! Но мало всё же, ведь многие прикрыты юбкой... sad