Цель

13 августа 2019 - Anabella Go
Как в жизни выбраться из серой массы?
Как хоть чего-нибудь в жизни достичь?
Хоть наша жизнь порой однообразна,
Попробуй ты судьбу свою постичь!

И, лишь поняв своё предназначение,
Добьёшься обязательно успеха!
Упорство, труд и обучение
Тебе помогут - ты получишь это!

Получишь статус, должность и почёт,
Любовь и уважение народа!
Нельзя стоять! Иди скорей вперёд!
И лишь тебе решать, какой дорогой!

Дорогу надо выбрать самому!
А длинную ль, короткую ль, неважно!
Ты, главное же, подойди к тому,
Что запланировано было раньше!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455244

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455244 выдан для произведения: Как в жизни выбраться из серой массы?
Как хоть чего-нибудь в жизни достичь?
Хоть наша жизнь порой однообразна,
Попробуй ты судьбу свою постичь!

И, лишь поняв своё предназначение,
Добьёшься обязательно успеха!
Упорство, труд и обучение
Тебе помогут - ты получишь это!

Получишь статус, должность и почёт,
Любовь и уважение народа!
Нельзя стоять! Иди скорей вперёд!
И лишь тебе решать, какой дорогой!

Дорогу надо выбрать самому!
А длинную ль, короткую ль, неважно!
Ты, главное же, подойди к тому,
Что запланировано было раньше!
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:28 +1
spasibo-10
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 21:48 0
spasibo