ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Смерть – есть точка в конце жизни нашей....

Смерть – есть точка в конце жизни нашей....

8 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Застрелиться иль лезвием вены
Вскрыть – секунды нужны, пусть – минута,
Здесь желание смерти мгновенной
Проявляется всей своей сутью.
 
Смерть – есть точка в конце жизни нашей
(Да, банально звучит, примитивно),
Умирать, если сразу, – не страшно,
Умирать постепенно – противно.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471573

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471573 выдан для произведения: *   *   *
 
Застрелиться иль лезвием вены
Вскрыть – секунды нужны, пусть – минута,
Здесь желание смерти мгновенной
Проявляется всей своей сутью.
 
Смерть – есть точка в конце жизни нашей
(Да, банально звучит, примитивно),
Умирать, если сразу, – не страшно,
Умирать постепенно – противно.
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!