ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У времени есть сила ...

У времени есть сила ...

8 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
                     = А. К. =
У времени есть сила,
А у меня есть знамя.
У времени есть дело,
А у меня мечты.
У времени есть время,
А у меня есть память.
У времени есть вечность,
А у меня есть Ты.
У времени есть право
На наше счастье, горе,
Сжигать до основанья
И наводить мосты.
Всё времени подвластно,
И с этим глупо спорить.
И всё же я богаче –
Ведь у меня есть Ты.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471574

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471574 выдан для произведения: *   *   *
                     = А. К. =
У времени есть сила,
А у меня есть знамя.
У времени есть дело,
А у меня мечты.
У времени есть время,
А у меня есть память.
У времени есть вечность,
А у меня есть Ты.
У времени есть право
На наше счастье, горе,
Сжигать до основанья
И наводить мосты.
Всё времени подвластно,
И с этим глупо спорить.
И всё же я богаче –
Ведь у меня есть Ты.
 
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!