ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Под звездой Новобелицы....

Под звездой Новобелицы....

8 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
 
 
*   *   *
 
Мой народ, моя Родина,
Расставаться пора.
Оглянулся на пройденное:
Ни кола, ни двора.
 
Жернова жизни-мельницы,
Грохоча и звеня,
Под звездой Новобелицы
Перетёрли меня.
 
И где шёл по обочине
Я родной стороной,
Серебрит многоточием
Млечный Путь надо мной.
 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471572

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471572 выдан для произведения:  
 
*   *   *
 
Мой народ, моя Родина,
Расставаться пора.
Оглянулся на пройденное:
Ни кола, ни двора.
 
Жернова жизни-мельницы,
Грохоча и звеня,
Под звездой Новобелицы
Перетёрли меня.
 
И где шёл по обочине
Я родной стороной,
Серебрит многоточием
Млечный Путь надо мной.
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!