Слава!

13 августа 2019 - Anabella Go
Как обычно, впереди
Идёт плохая слава!
На счёт хорошей, подожди!
Доказывать всем надо!

Можешь бить себя хоть в грудь,
Хоть в лоб, хоть по затылку,
Но ты при этом, не забудь,
Признание так зыбко!

Думаем, что мы достойны,
Этого признания!
За поездом бежать не стоит,
Всё равно мы опоздаем!

Дождись своего поезда
Твердо, уравновешенно,
Определись, что тебе надо.
Потом езжай, конечно!

Тебя догонит слава,
Хорошая долетит!
Коль делаешь ты всё на славу,
Народ той славой наградит!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455243

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455243 выдан для произведения: Как обычно, впереди
Идёт плохая слава!
На счёт хорошей, подожди!
Доказывать всем надо!

Можешь бить себя хоть в грудь,
Хоть в лоб, хоть по затылку,
Но ты при этом, не забудь,
Признание так зыбко!

Думаем, что мы достойны,
Этого признания!
За поездом бежать не стоит,
Всё равно мы опоздаем!

Дождись своего поезда
Твердо, уравновешенно,
Определись, что тебе надо.
Потом езжай, конечно!

Тебя догонит слава,
Хорошая долетит!
Коль делаешь ты всё на славу,
Народ той славой наградит!
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 декабря 2021 в 07:27 +1
live1
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 21:46 0
Спасибо! lady-25