На дне!

13 августа 2019 - Anabella Go
Когда находишься на самом, самом дне,
Кто находился, те, наверное, все знают,
Нам так совсем не просто всплыть наверх,
Поскольку воздуха на дне там не хватает!

Грести умеем в жизни внизу, по дну,
Мы загребаем всё, что в руки попадает!
Нам бы удачу загрести одну,
Которая не расплывается, не тает,

Которая поднимет на поверхность
С той лёгкостью, что нам отнюдь не "по плечу".
Мы тяжелы, одолевает ленность.
А я подняться, всё-таки, на верх  хочу!

Как бы жизнь не ударяла, не топила,
Всё буду обязательно преодолевать!
Боль не важна, ведь внутренняя сила
И Милостивый Бог помогут выплывать!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455242

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455242 выдан для произведения: Когда находишься на самом, самом дне,
Кто находился, те, наверное, все знают,
Нам так совсем не просто всплыть наверх,
Поскольку воздуха на дне там не хватает!

Грести умеем в жизни внизу, по дну,
Мы загребаем всё, что в руки попадает!
Нам бы удачу загрести одну,
Которая не расплывается, не тает,

Которая поднимет на поверхность
С той лёгкостью, что нам отнюдь не "по плечу".
Мы тяжелы, одолевает ленность.
А я подняться, всё-таки, на верх  хочу!

Как бы жизнь не ударяла, не топила,
Всё буду обязательно преодолевать!
Боль не важна, ведь внутренняя сила
И Милостивый Бог помогут выплывать!
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 декабря 2021 в 07:01 +1
Помогут, если сама поборешся! korzina-s-krasnymi-rozami
Anabella Go # 1 декабря 2021 в 13:35 0
О, да... lady-6 spasibo-14