ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сквозь миражи...

Сквозь миражи...

11 января 2020 - Мила Пастухова
article465200.jpg

 За синей далью лет ушедших
В туманной дымке берега.
Лишь свет звезды ,ещё горевшей,
Несут над ними  облака.

Они то ближе подплывают
И опускаются к реке,
То вновь, поднявшись, улетают,
Теряясь где-то вдалеке.

Река несёт теченьем быстрым
И тают в прошлом берега,
Где под звездою серебристой
Остались детские года.

Вспять повернуть Сам Бог  не в силах
Теченье жизненной реки
Но луч звезды той  негасимо,
Горит в душе сквозь миражи...

3 января 2020

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0465200

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465200 выдан для произведения:

 За синей далью лет ушедших
В туманной дымке берега.
Лишь свет звезды ,ещё горевшей,
Несут над ними  облака.

Они то ближе подплывают
И опускаются к реке,
То вновь, поднявшись, улетают,
Теряясь где-то вдалеке.

Река несёт теченьем быстрым
И тают в прошлом берега,
Где под звездою серебристой
Остались детские года.

Вспять повернуть Сам Бог  не в силах
Теченье жизненной реки
Но луч звезды той  негасимо,
Горит в душе сквозь миражи...

3 января 2020

 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Шталь # 11 января 2020 в 20:40 +1
Напишу коротко: классно!
super-5
Мила Пастухова # 22 января 2020 в 08:35 0
большое спасибо, Виктор!