ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Возвращение в прошлое

Возвращение в прошлое

11 января 2020 - Мила Пастухова
article465229.jpg

 

Белые берёзовые рощи.
Сладкий запах хвои и цветов.
Тёплые серебряные ночи.
Радужное время грёз и снов.

Куст сирени нежный и душистый
Юность на мгновенье возвратил,
Пеньем на рассвете голосистым
Снова соловей меня будил.

Чуть дрожит водица ключевая,
Капая на камень у реки,
А вокруг, как в том далёком мае,
Морем расплескались васильки.

В золоте лучей зари купаясь,
Блещут одуванчиков поля
И в убор жемчужный наряжает,
Как на свадьбу, яблони весна.

С сердцем,переполненным мечтами,
К старенькой черемухе пришла.
Всю меня осыпала цветами,
Напоив дурманом допьяна.

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0465229

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465229 выдан для произведения:

 Белые берёзовые рощи.
Сладкий запах хвои и цветов.
Тёплые серебряные ночи.
Радужное время грёз и снов.

Куст сирени нежный и душистый
Юность на мгновенье возвратил,
Пеньем на рассвете голосистым
Снова соловей меня будил.

Чуть дрожит водица ключевая,
Капая на камень у реки,
А вокруг, как в том далёком мае,
Морем расплескались васильки.

В золоте лучей зари купаясь,
Блещут одуванчиков поля
И в убор жемчужный наряжает,
Как на свадьбу, яблони весна.

С сердцем,переполненным мечтами,
К старенькой черемухе пришла.
Всю меня осыпала цветами,
Напоив дурманом допьяна.

 
Рейтинг: +3 166 просмотров
Комментарии (2)
Элина Рудая # 16 января 2020 в 14:16 +1
Светло, лирично, душевно! spasibo-7
Мила Пастухова # 22 января 2020 в 08:35 0
Спасибо за отклик,Элина!
elka2