ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сколько надо?

Сколько надо?

26 мая 2017 - Николай Саллас



Холодный май согреет на исходе.
Забудутся дожди и холода
И снова будем рады мы погоде,
На нас она влияет, как всегда.

Меняется и жизнь и настроенье,
Хоть непривычно это замечать
И наступают чудные мгновенья,
Когда всё можно заново начать.

Чудесным утром будто расцветаем:
Дышать приятно, наслаждаясь днём.
Про негатив вчерашний забываем,
Себе одно хорошее берём.

По улице идём - в душе пощада.
Любуемся привычной красотой.
Для настроенья в жизни сколько надо?
У каждого ответ бывает свой.

18.05.2017.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386356

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386356 выдан для произведения:


Холодный май согреет на исходе.
Забудутся дожди и холода
И снова будем рады мы погоде,
На нас она влияет, как всегда.

Меняется и жизнь и настроенье,
Хоть непривычно это замечать
И наступают чудные мгновенья,
Когда всё можно заново начать.

Чудесным утром будто расцветаем:
Дышать приятно, наслаждаясь днём.
Про негатив вчерашний забываем,
Себе одно хорошее берём.

По улице идём - в душе пощада.
Любуемся привычной красотой.
Для настроенья в жизни сколько надо?
У каждого ответ бывает свой.

18.05.2017.



 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!