ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер соединит

Вечер соединит

25 мая 2017 - Николай Саллас

Утро гонит всех нас по своим сторонам,
Если не выходной - на работу
И теряемся мы в городах по делам,
Кто-то с радостью, кто с неохотой.

Хоть ты спал или нет, объяснять всем не смей...
Молча в руку зевай - незаметно,
Потому что всегда, вдруг отыщется змей,
Кто подставить тебя рад за это.

Вечер соединит нас в один организм
И не вспомним уже - о разлуке.
Мы всегда и во всём, как один механизм.
Дай же мне свои нежные руки.

25.05.2017
Играю и пою сам
Мотив из интернета





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0386295

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386295 выдан для произведения:
Утро гонит всех нас по своим сторонам,
Если не выходной - на работу
И теряемся мы в городах по делам,
Кто-то с радостью,кто с неохотой.

Хоть ты спал или нет,объяснять всем не смей...
Молча в руку зевай - незаметно,
Потому что всегда,вдруг отыщется змей,
Кто подставить тебя рад за это.

Вечер соединит нас в один организм
И не вспомним уже - о разлуке.
Мы всегда и во всём,как один механизм.
Дай же мне свои нежные руки.

25.05.2017.





 
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!