ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сказать сто раз и повторить ...

Сказать сто раз и повторить ...

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Сказать сто раз и повторить
Мы можем, хоть надоедает.
Но невозможно говорить
С тем, кто тебя не понимает.
 
И в отношеньях холода
Льдом твою душу покрывают.
Но есть ещё страшней беда:
Жить с тем, кто о тебе всё знает.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457560

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457560 выдан для произведения: *   *   *  
 
Сказать сто раз и повторить
Мы можем, хоть надоедает.
Но невозможно говорить
С тем, кто тебя не понимает.
 
И в отношеньях холода
Льдом твою душу покрывают.
Но есть ещё страшней беда:
Жить с тем, кто о тебе всё знает.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!