ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В мире призрачного братства ...

В мире призрачного братства ...

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
В мире призрачного братства
Лабиринтов – пруд пруди.
Мудрость – редкое богатство,
По себе о том суди.
 
Впрочем, жизнь гораздо проще,
Чем нам кажется порой,
И с запасом знаний тощим
Мы не портим общий строй,
 
И способны догадаться,
Хоть не гении ума,
Что за счастьем не угнаться,
А беда придёт сама.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457557

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457557 выдан для произведения: *   *   *
 
В мире призрачного братства
Лабиринтов – пруд пруди.
Мудрость – редкое богатство,
По себе о том суди.
 
Впрочем, жизнь гораздо проще,
Чем нам кажется порой,
И с запасом знаний тощим
Мы не портим общий строй,
 
И способны догадаться,
Хоть не гении ума,
Что за счастьем не угнаться,
А беда придёт сама.
 
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!