ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Теперь, когда кругом разлад ...

Теперь, когда кругом разлад ...

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Теперь, когда кругом разлад,
И расхворалась родина,
Когда не плодоносит сад
И от надежд оскомина,
И кто-то зачерствел душой,
Придавленный обидою,
Мне в моём доме хорошо,
Я сам себе завидую.
Здесь нет понятия «нельзя»,
Нет страха, нет ловкачества,
Здесь книги – лучшие друзья,
И , значит, нет предательства.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457561

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457561 выдан для произведения: *   *   *
 
Теперь, когда кругом разлад,
И расхворалась родина,
Когда не плодоносит сад
И от надежд оскомина,
И кто-то зачерствел душой,
Придавленный обидою,
Мне в моём доме хорошо,
Я сам себе завидую.
Здесь нет понятия «нельзя»,
Нет страха, нет ловкачества,
Здесь книги – лучшие друзья,
И , значит, нет предательства.
 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!