Синичка

В Ноябре я с внучкой малой,
В лес ходила за брусничкой.
Щек её  румянец алый,
Схож с брусничкой романтичной.
И сегодня  праздник птички,
Что брусничку обожает.
Не боится она внучки,
И мороз  что так крепчает.
Пляшет весело синичка,
И поет так презабавно.
Мы набрали ей бруснички.-
Угощайся птичка славно.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524131

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524131 выдан для произведения: В Ноябре я с внучкой малой,
В лес ходила за брусничкой.
Щек её  румянец алый,
Схож с брусничкой романтичной.
И сегодня  праздник птички,
Что брусничку обожает.
Не боится она внучки,
И мороз  что так крепчает.
Пляшет весело синичка,
И поет так презабавно.
Мы набрали ей бруснички.-
Угощайся птичка славно.


 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!