Иван Купала

article524127.jpg
В день Иванова Купалы,
Не узнать наших девчат.
Заплели цветами банты,
На миленка ворожат.

И у озера под липкой,
Развели большой костер.-
"Если парень ты не хлипкий,
Перепрыгивай со мной !"

Словно ведьмы в них вселились.
Позабыли напрочь страх.
И бесятами светились,
Искры в девичьих глазах.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524127

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524127 выдан для произведения: В день Иванова Купалы,
Не узнать наших девчат.
Заплели цветами банты,
На миленка ворожат.

И у озера под липкой,
Развели большой костер.-
"Если парень ты не хлипкий,
Перепрыгивай со мной !"

Словно ведьмы в них вселились.
Позабыли напрочь страх.
И бесятами светились,
Искры в девичьих глазах.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!