ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → К теще на блины

К теще на блины

article524135.jpg
Я еду к теще в гости. 
Мотор легко урчит.
А за окошком Осень.
Мне сердце веселит.

И ясно представляю
Как тещенька моя,
Заварит крепко чаю
Для милого зятька.

Она меня без спроса
Блинами угостит.
И браги выдаст ковшик,
И лень мою простит.

Тут мне на мой мобильный,
Супруга звонит вдруг-
"У нас уже Мамуля
Мы ждем тебя супруг".

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524135

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524135 выдан для произведения: Я еду к теще в гости. 
Мотор легко урчит.
А за окошком Осень.
Мне сердце веселит.

И ясно представляю
Как тещенька моя,
Заварит крепко чаю
Для милого зятька.

Она меня без спроса
Блинами угостит.
И браги выдаст ковшик,
И лень мою простит.

Тут мне на мобильный,
Супруга позвонила-
"У нас уже Мамуля,
Возвращайся милый".
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!