ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Шуточное стихотворение

Шуточное стихотворение

17 декабря 2016 - Наталья Лужбина
 ШУТОЧНОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ

Таблетки, микстуры,
Народные средства.
Наверное, старость?
Куда от них деться.
.
Давление, сердце,
В коленях ломота.
Приходится пить их,
Болеть неохота.
.
Но это же плохо!!!
.
С утра спозаранку
Водой обливайтесь.
От этих болезней
Сбежать постарайтесь.
.
Зарядка, прогулки,
Немного диеты.
Быть может, помогут,
Вам эти советы.
.
Задор и улыбки
На  помощь зовите.
Друзьям и знакомым
Вы их подарите.
.
Тогда уже точно
Отступят болезни.
И эти советы
Всем будут полезней.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0367278

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367278 выдан для произведения:  ШУТОЧНОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ

Таблетки, микстуры,
Народные средства.
Наверное, старость?
Куда от них деться.
.
Давление, сердце,
В коленях ломота.
Приходится пить их,
Болеть неохота.
.
Но это же плохо!!!
.
С утра спозаранку
Водой обливайтесь.
От этих болезней
Сбежать постарайтесь.
.
Зарядка, прогулки,
Немного диеты.
Быть может, помогут,
Советы Вам эти.
.
Задор и улыбки
На  помощь зовите.
Друзьям и знакомым
Вы их подарите.
.
Тогда уже точно
Отступят болезни.
И эти советы
Всем будут полезней.

 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 декабря 2016 в 12:24 0
Забавные и полезные советы.
Да что с ленью делать.
big_smiles_75
Наталья Лужбина # 17 декабря 2016 в 12:28 +1
Для этого нужно новое стихо. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 декабря 2016 в 12:33 0
Вот и тема очередная, для насмешки над нашими пороками.
c0415
Наталья Лужбина # 17 декабря 2016 в 12:35 0
Будем думать scratch