ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне часто снится

Мне часто снится

15 сентября 2016 - Наталья Лужбина
Мне часто снится лето васильковое.
В ромашках поле за речной косой.
Безоблачное небо. Мы бедовые
Бежим с тобой, умывшись здесь  росой.
.
Над нами небо синевой охвачено.
Счастливые глаза, веселый смех.
В той юности далекой, всё иначе, всё.
Мы верим, что нас ждет во всём успех.
.
Года промчались поездами скорыми.
За окнами то тишь, то суета.
И дети наши  стали тоже  взрослыми.
И ты не тот, и я теперь  не та.
.
Мне часто снится поле васильковое.
(Жаль  юность - хоть зови, хоть не зови.)
Но  мы с тобой такие же бедовые,
Идем туда, к источнику  любви.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0354750

от 15 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354750 выдан для произведения: Мне часто снится лето васильковое.
В ромашках поле за речной косой.
Безоблачное небо. Мы бедовые
Бежим с тобой, умывшись здесь  росой.
.
Над нами небо синевой охвачено.
Счастливые глаза, веселый смех.
В той юности далекой, всё иначе, всё.
Мы верим, что нас ждет во всём успех.
.
Года промчались поездами скорыми.
За окнами то тишь, то суета.
И дети наши  стали тоже  взрослыми.
И ты не тот, и я теперь  не та.
.
Мне часто снится поле васильковое.
(Жаль  юность - хоть зови, хоть не зови.)
Но  мы с тобой такие же бедовые,
Идем туда, к источнику  любви.

 
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 декабря 2016 в 13:15 0
И детьми, убегающими в поля васильковые, тоже доставляет удовольствие любоваться.
Приятная работа Наталья. Поздравляю за неисчерпаемый оптимизм.
t07189 t130018
Наталья Лужбина # 17 декабря 2016 в 15:24 0
Андрей, Спасибо. t07187