ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пламя чувсчв тихонько гаснет

Пламя чувсчв тихонько гаснет

12 февраля 2017 - Наталья Лужбина
Пламя чувств  тихонько гаснет.
Нет надежды на любовь.
Исчезает светлый праздник.
Без прекрасных нежных слов.
И в глазах всё чаще слезы.
Угасает  в них заря.
Не сбылись девичьи грезы.
Знать люблю тебя я зря.
Не приедешь, не обнимешь.
Не шепнешь, как ты скучал.
Видно в пристани далекой
Ты найдешь себе причал.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2017

Регистрационный номер №0375829

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375829 выдан для произведения: Пламя чувств  тихонько гаснет.
Нет надежды на любовь.
Исчезает светлый праздник.
Без прекрасных нежных слов.
И в глазах всё чаще слезы.
Угасает  в них заря.
Не сбылись девичьи грезы.
Знать люблю тебя я зря.
Не приедешь, не обнимешь.
Не шепнешь, как ты скучал.
Видно в пристани далекой
Ты найдешь себе причал.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!