ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Было радостно!

Было радостно!

10 октября 2018 - Лариса Луканева
Было радостно,

Дождь и радуга,

Песни разные – 

Скука прочь!




Стало буднично,

Чай да бублички,

Пёсик в будочке

Лает в ночь.




Были, не были,

Жили, не жили,

Пили, не пили – 

Трын-трава!




Вновь подружимся,

Звякнем кружками –

Вновь закружится 

Голова!




3 октября 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0427696

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427696 выдан для произведения: Было радостно,

Дождь и радуга,

Песни разные – 

Скука прочь!




Стало буднично,

Чай да бублички,

Пёсик в будочке

Лает в ночь.




Были, не были,

Жили, не жили,

Пили, не пили – 

Трын-трава!




Вновь подружимся,

Звякнем кружками –

Вновь закружится 

Голова!




3 октября 2008 г.
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 10 октября 2018 в 08:22 0
У Вас поэзия очень своеобразная, приближенная к русскому фольклору. И это замечательно!