ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С песней по жизни!

С песней по жизни!

13 августа 2019 - Anabella Go
Банально, но с пелёнок 
Мы слышим музыку любви.
Нам колыбельную поют 
Любимые родители.

Потом поём мы в школе 
И водим хороводы.
Потом уже мы в юность 
Романтическую входим.

Все время с песней мы живём!
Поём - растём! Растём - поём! 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455180

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455180 выдан для произведения: Банально, но с пелёнок 
Мы слышим музыку любви.
Нам колыбельную поют 
Любимые родители.

Потом поём мы в школе 
И водим хороводы.
Потом уже мы в юность 
Романтическую входим.

Все время с песней мы живём!
Поём - растём! Растём - поём! 
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:40 +1
best-2
Anabella Go # 14 ноября 2019 в 10:14 0
spasibo-20 от души!