Что почём?

13 августа 2019 - Anabella Go
Пора придёт, когда мечты
Вдруг в жизни воплотятся,
Но, при условии, что ты
Не будешь ныть, бояться!

Ты с гордо поднятым челом,
Идя по жизни смело,
Вдруг понимаешь, "что почём"
И действуешь умело.

А, если не уверен, слаб, -
Ломая непременно,
Жизнь прогибает под себя
И ставит на колени!

А, коль силён ты, крепок,
То радуясь живёшь, любя.
Тебе удастся встретить
Успех, удачу, но смотря,

Как будешь ты вести себя.
Не загордись совсем потом,
Люби других, себя любя!
Есть важный жизненный закон!

И после несомненно
Фортуна окружит тебя!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455178

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455178 выдан для произведения: Пора придёт, когда мечты
Вдруг в жизни воплотятся,
Но, при условии, что ты
Не будешь ныть, бояться!

Ты с гордо поднятым челом,
Идя по жизни смело,
Вдруг понимаешь, "что почём"
И действуешь умело.

Если не уверен и слаб,
Ломая непременно,
Жизнь прогибает под себя,
И ставит на колени!

А, если силен и крепок,
Радуясь живешь, любя,
Удаётся тебе встретить
Успех, удачу, но смотря,

Как вести себя при этом. 
Не загордись лишь чрезмерно, 
Не обижай других, себя любя!
Жизненный закон - несомненно,
Фортуна окружит тебя!
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:18 +1
spasibo-8
Anabella Go # 3 октября 2019 в 07:30 0
emotions-5