ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На жизнь не обижайся!

На жизнь не обижайся!

13 августа 2019 - Anabella Go
Ступай по жизненной дороге -
Не ленись.
Преодолей вершины и пороги.
Это жизнь!

На жизнь свою не обижайся - 
То напрасно.
Не заносись, но и не опускайся -
Будет счастье!

Крутись, как хочешь! Добивайся,
Хоть и сложно.
Но от пороков лучше отказаться
Всё же можно.

Неси свой крест, ведь он по силам.
Это надо!
Бог в жизни всех поддержит, даже хилых.
Ждёт награда!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455181

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455181 выдан для произведения: Ступай по жизненной дороге
И не ленись.
Преодолей вершины и пороги.
Вот это жизнь!

На жизнь свою не обижайся - 
То напрасно.
Не заносись, но и не опускайся -
Будет счастье!

Крутись, как хочешь! Добивайся,
Хоть и сложно.
Но, от пороков лучше отказаться
Всё же можно.

Неси свой крест, ведь он по силам.
Это надо!
Бог в жизни всех поддержит, даже хилых.
Ждёт награда!
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 ноября 2021 в 11:08 +1
Согласен, так и надо! cvety-tebe
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 11:37 0
lady-25 spasibo-10