ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С душой беседую порою

С душой беседую порою

17 декабря 2020 - Александр Игнатов

Гоню свои обиды прочь,

Их не скрываю за душою.

Себе я сам хочу помочь,

С душой беседую порою.

  Могу сказать, что захочу,

  У нас секретов не бывает

  Когда устану, помолчу,

  Меня душа не подгоняет.

Бывает спорим иногда,

Об этом вскоре забывая.

И будем рядом навсегда,

Моя душа мне не чужая.

  Желая сам себе помочь,

  С душой беседую порою.

  Гоню свои обиды прочь,

  Их не скрываю за душою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485805

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485805 выдан для произведения:

Гоню свои обиды прочь,

Их не скрываю за душою.

Себе я сам хочу помочь,

С душой беседую порою.

  Могу сказать, что захочу,

  У нас секретов не бывает

  Когда устану, помолчу,

  Меня душа не подгоняет.

Бывает спорим иногда,

Об этом вскоре забывая.

И будем рядом навсегда,

Моя душа мне не чужая.

  Желая сам себе помочь,

  С душой беседую порою.

  Гоню свои обиды прочь,

  Их не скрываю за душою…

 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!