ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они исчезли, их не стало

Они исчезли, их не стало

17 декабря 2020 - Александр Игнатов

Зря оставлял всё на потом,

И беззаботно тратил время.

Мне отплатило время злом,

Была судьба, а стало бремя.

  Исполнить многое не смог,

  Порою лень была сильнее.

  Теперь на это вышел срок,

  Здоровье стало мне важнее.

Стремятся в прошлое года,

Там накопилось их немало.

Вновь не вернутся никогда,

Они исчезли, их не стало.

  Ищу спокойствие в былом,

  Когда печалит жизни бремя.

  Зря оставлял всё на потом,

  И беззаботно тратил время…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485802

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485802 выдан для произведения:

Зря оставлял всё на потом,

И беззаботно тратил время.

Мне отплатило время злом,

Была судьба, а стало бремя.

  Исполнить многое не смог,

  Порою лень была сильнее.

  Теперь на это вышел срок,

  Здоровье стало мне важнее.

Стремятся в прошлое года,

Там накопилось их немало.

Вновь не вернутся никогда,

Они исчезли, их не стало.

  Ищу спокойствие в былом,

  Когда печалит жизни бремя.

  Зря оставлял всё на потом,

  И беззаботно тратил время…

 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!