ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Рождаются звёзды и гаснут...

Рождаются звёзды и гаснут...

30 января 2022 - Лариса Луканева
Рождаются звёзды и гаснут.

Они не бессмертны, как мы.

Их свет, ослепительный, ясный

В глубинах космической тьмы




Летит, согревая планеты,

Творимый и он же творец.

Умеют все звёзды на свете

Пред гибелью ярче гореть.




22 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503180

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503180 выдан для произведения: Рождаются звёзды и гаснут.

Они не бессмертны, как мы.

Их свет, ослепительный, ясный

В глубинах космической тьмы




Летит, согревая планеты,

Творимый и он же творец.

Умеют все звёзды на свете

Пред гибелью ярче гореть.




22 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!