ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снег на листьях...

Снег на листьях...

29 января 2022 - Лариса Луканева
Снег на листьях -

Выпал рано.

Ветер лижет

В душах раны.




Пусто в доме,

Стынет ужин,

Сердце в коме.

Что мне нужно?!




Анальгетик

В виде виски,

Роз букетик

И записку.




Будет вечер

Длиться вечность,

Безответность

Бесконечна.




14 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503145

от 29 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503145 выдан для произведения: Снег на листьях -

Выпал рано.

Ветер лижет

В душах раны.




Пусто в доме,

Стынет ужин,

Сердце в коме.

Что мне нужно?!




Анальгетик

В виде виски,

Роз букетик

И записку.




Будет вечер

Длиться вечность,

Безответность

Бесконечна.




14 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 29 января 2022 в 19:31 0
Пронзительно и душевно.

buket-podsnezhnikov
Лариса Луканева # 30 января 2022 в 09:34 0
Хорошо, если так, Аида!:)))