Реанимация


Тени… смятение… 
            мысли зависли…
Кардиограмма: 
            «Давление! SOS!»
Миг… откровение… 
            миссия выси… 
Пересечение 
            метаморфоз…
Импульс... кружение… 
            близкая даль… 
Точка отсчёта… 
            артерия… криз…
Сброс… наполнение… 
            «Господи, дай…!»
Вдох! Воскресение! 
            Вера! Жизнь! 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2019

Регистрационный номер №0450544

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450544 выдан для произведения:
Тени… смятение… 
            мысли зависли…
Кардиограмма: 
            «Давление! SOS!»
Миг… откровение… 
            миссия выси… 
Пересечение 
            метаморфоз…
Импульс... кружение… 
            близкая даль… 
Точка отсчёта… 
            артерия… криз…
Сброс… наполнение… 
            «Господи, дай…!»
Вдох! Воскресение! 
            Вера! Жизнь! 

 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 7 февраля 2020 в 00:09 0
den-rozhdenija-6