ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Черёмуха

Черёмуха

article505386.jpg
 
Опоит до полымя,
Ласковый Апрель!
Околдует допьяна
Под тверёзый хмель…
Ароматным всполохом
Цвета юных лет,
Белая черёмуха
Припорошит след…
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2022

Регистрационный номер №0505386

от 18 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505386 выдан для произведения:  
Опоит до полымя,
Ласковый Апрель!
Околдует допьяна
Под тверёзый хмель…
Ароматным всполохом
Цвета юных лет,
Белая черёмуха
Припорошит след…
 
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!