ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Отпустить, не уйти!

Отпустить, не уйти!


Под священную сень
Небеса тебя выбрали.
Не расстались совсем,
Просто выболев, выбыли
В вековечную стыть
Без прощального выбора,
Чтобы помнить и жить,
Не предвидимо, выбыли. 
Отпустить, не уйти!
Свыше выдано избранным.
Чтоб друг друга найти,
Просто, временно выбыли.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2019

Регистрационный номер №0450543

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450543 выдан для произведения:
Под священную сень
Небеса тебя выбрали.
Не расстались совсем,
Просто выболев, выбыли
В вековечную стыть
Без прощального выбора,
Чтобы помнить и жить,
Не предвидимо, выбыли. 
Отпустить, не уйти!
Свыше выдано избранным.
Чтоб друг друга найти,
Просто, временно выбыли.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!