ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Разродиться бы...

Разродиться бы...

5 ноября 2018 - Лариса Луканева
Разродиться бы,

Да ко времени,

Чадом с криками

Иль поэмою.




Ни мужик с сохой,

Ни свободный дух,

Семя житное

В лоно не кладут.




Вдоль по улице

Веет ветер, шквал.

Лист ссутулился,

Пустоцвет опал.




6 ноября 2007 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0430221

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430221 выдан для произведения: Разродиться бы,

Да ко времени,

Чадом с криками

Иль поэмою.




Ни мужик с сохой,

Ни свободный дух,

Семя житное

В лоно не кладут.




Вдоль по улице

Веет ветер, шквал.

Лист ссутулился,

Пустоцвет опал.




6 ноября 2007 г.

 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!