ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пну ботинком любовь в живот...

Пну ботинком любовь в живот...

4 ноября 2018 - Лариса Луканева
Пну ботинком любовь в живот,

Со всей силы ногой под дых.

Вытрет рот от своих блевот

И заплачет в слезах рудых.




Ухожу от красивых слов,

Мне не жалко её совсем:

Душу в мелкую пыль молоть

Будет долго еще, лет семь.




Царской водки плесну чуток,

Выжигая на ней слова:

«Убирайся быстрей, а то…»

Ты жива еще, дрянь, жива?!




1 ноября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0430148

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430148 выдан для произведения: Пну ботинком любовь в живот,

Со всей силы ногой под дых.

Вытрет рот от своих блевот

И заплачет в слезах рудых.




Ухожу от красивых слов,

Мне не жалко её совсем:

Душу в мелкую пыль молоть

Будет долго еще, лет семь.




Царской водки плесну чуток,

Выжигая на ней слова:

«Убирайся быстрей, а то…»

Ты жива еще, дрянь, жива?!




1 ноября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!