Нас много...

6 ноября 2018 - Лариса Луканева
Как братья-близнецы похожи,

Побриты наголо. Потрогай!

Сверкая оголенной кожей,

Нога к ноге колонной строгой,




На дефиле, как оборванцы,

В своей стране, как чужестранцы,

Как будто в монотонном танце,

Ритмично движемся в пространстве.




Породистая агрессивность:

Тот, кто не с нами – против нас!

Нас больше – вот источник силы.

В умах война, в сердцах война.




11 ноября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0430317

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430317 выдан для произведения: Как братья-близнецы похожи,

Побриты наголо. Потрогай!

Сверкая оголенной кожей,

Нога к ноге колонной строгой,




На дефиле, как оборванцы,

В своей стране, как чужестранцы,

Как будто в монотонном танце,

Ритмично движемся в пространстве.




Породистая агрессивность:

Тот, кто не с нами – против нас!

Нас больше – вот источник силы.

В умах война, в сердцах война.




11 ноября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!