ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бабочки на сердце.

Бабочки на сердце.

15 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494247.jpg
Игрушки,хаус, каждый час.
И в доме , кавардак у нас.
Блестят глаза и звонкий смех.
На сердце, бабочки у всех.

Кричат,визжат и топают.
Грустят,в ладоши хлопают.
Юлой по комнате кружат.
Затихнут,снова зажужжат.

Где силы взять,порой незнаю?
Улыбки вижу,всё прощаю.
Присядут рядом,обниму.
На ушко,песенку спою.

Затихнет к ночи,детвора.
Я буду рядом,до утра.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494247

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494247 выдан для произведения: Игрушки,хаус, каждый час.
И в доме , кавардак у нас.
Блестят глаза и звонкий смех.
На сердце, бабочки у всех.

Кричат,визжат и топают.
Грустят,в ладоши хлопают.
Юлой по комнате кружат.
Затихнут,снова зажужжат.

Где силы взять,порой незнаю?
Улыбки вижу,всё прощаю.
Присядут рядом,обниму.
На ушко,песенку спою.

Затихнет к ночи,детвора.
Я буду рядом,до утра.
 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 16 мая 2021 в 20:30 0
Вот уж чудо-непоседы,
Веселы у них беседы.
Пусть танцуют и поют,
Это детский их маршрут!
Мамочке терпения
Уважать их мнения!
Вырастут, помогут,
Отдохнешь немного.
tanzy7
Ольга Пятилова # 17 мая 2021 в 09:47 +1
Татьяна спасибо за ваше чудесное стихотворение.Да уж, это верно.Подрастут другие заботы появятся.