ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Невидимые струны

Невидимые струны

13 августа 2019 - Anabella Go
Невидимые струны,
Видимо задев,
Кичимся мы,
Слегка разбогатев.

Невидимые струны
Тянут нервы нам.
Не можем мы
Прийти не первыми.

Насытившись лишь чуть,
Хочется еще.
Внутри: "Хочу".
Все требуем свое!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455201

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455201 выдан для произведения: Невидимые струны,
Видимо задев,
Кичимся мы,
Слегка разбогатев.

Невидимые струны
Тянут нервы нам.
Не можем мы
Прийти не первыми.

Насытившись лишь чуть,
Хочется еще.
Внутри: "Хочу".
Все требуем свое!
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 06:04 +1
spasibo-8
Anabella Go # 24 августа 2019 в 21:38 0
smayliki-prazdniki-34