ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ПРОШУ У НЕБА . . .

ПРОШУ У НЕБА . . .

8 ноября 2019 - Ирина Никольская
article460688.jpg
В смятении вся моя душа. 
И рвёт её на части.
В мученьях катится слеза. 
А ей хочется от счастья.
Прошу у неба:"- Помоги. 
Идти своей стезею.
И всё. Что будет впереди. 
Принять. Назвав судьбою". 
Земных дорог не долог век. 
А мне нужна такая. 
Чтоб мной дышал.
Мой человек. 
От края... И до края...

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0460688

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460688 выдан для произведения:
В смятеньи вся моя душа,
И рвёт ее на части...
В мученьях катится слеза,
А хочется от счастья...
Прошу у неба:"- Помоги,
Идти своей стезею...
И все, что будет впереди
Принять, назвав судьбою..."
Земных дорог не долог век,
А мне нужна такая,
Чтоб мной дышал Мой человек,
От края... и до края...
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!