ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ... НА СКАМЕЙКЕ У КЛЁНА ...

... НА СКАМЕЙКЕ У КЛЁНА ...

19 октября 2019 - Ирина Никольская
article459462.jpg
Посидим на скамейке. 
У клёна.
И отпустим важные дела. 
Пусть они на расцвете сезона
порезвятся в траве у пруда.

Помолчим и услышим как дышит
на осеннем привале Земля.
Она тоже живая и слышит,
как шуршит под ногами листва.

- Бесконечно играя в шараду, 
не спешите так быстро года. 
Уступите пробег листопаду. 
Раз уж осень вступила в права. 

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0459462

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459462 выдан для произведения:
Посидим на скамейке, у клёна...
И отпустим важные дела,
Пусть они, на расцвете сезона
Порезвятся в траве у пруда...

Помолчим... и заметим, как дышит
На осеннем привале земля...
Она тоже живая и слышит,
Как шуршит под ногами листва...

Погрустим и поправим сединочки к ряду...
Не спешите так быстро года,
Уступите пробег листопаду,
Раз уж осень вступила в права...
 
Рейтинг: +7 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!